You are here: Главная » Новости » Пресса о нас » BE-ON-ROAD – чешская навигационная программа оптимизирована для работы с модулями NV08C
Пятница, 22 Сен 2017

Русский English

+7 (495) 660-06-30 / info@nvs-gnss.ru

BE-ON-ROAD – чешская навигационная программа оптимизирована для работы с модулями NV08C

Чешская компания Aponia Software s.r.o. выпустила новое навигационное приложение BE-ON-ROAD. Программа может использовать как GPS, так и ГЛОНАСС. Отладка программы проводилась с помощью навигационных комплектов NV08C-EVK, поддерживающих протокол обмена NMEA v4.0. Приложение доступно для мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем Windows Phone, iOS и Android, а также может адаптироваться для использования в приложениях для управления транспортными парками и мобильной рабочей силой. Решение снабжено набором функций API, позволяющих упростить интеграцию в существующие системы.

Карты Европы для BE-ON-ROAD предоставлены компанией NAVTEQ. На картах реализованы усовершенствованные навигационные функции, включая трёхмерные модели городов и достопримечательностей, помогающие ориентироваться в незнакомой обстановке. Функция Driver Alerts уведомляет водителя о приближении к опасным участкам дороги, например, крутым поворотам или подъемам. Функция Speed Limits позволяет рассчитать время движения в пути с учетом максимально разрешенной скорости движения.

 

Водители получают предупреждения о максимально допустимых скоростях, рассчитанных с учётом имеющейся информации о погодных условиях, времени суток и года, школьных зонах и т. д. Кроме того, функции Extended Lane и Junction View используют голосовые, текстовые или визуальные подсказки, чтобы указать нужную полосу движения и упростить водителям выбор маршрута на сложных перекрестках.

"Наша цель — завоевать клиентов как на потребительском, так и на корпоративном рынках, — объясняет Даниэль Кучвалек (Daniel Kuchválek), исполнительный директор Aponia. — Следовательно, для нас важно предлагать высококачественное инновационное содержимое, которое не только удовлетворяло бы высоким требованиям сегодняшних потребителей, но и соответствовало бы стандартам адаптации для сложных корпоративных приложений. Соглашение, которое мы заключили с NAVTEQ, позволит нам обеспечить всех наших клиентов наилучшим решением".

"Мы стремимся к лидерству на рынке продукции, услуг и навигационных приложений, использующих систему ГЛОНАСС, и способны оказать эффективную поддержку таким новаторам данной индустрии, как Aponia, предложив им обширное портфолио содержимого, необходимого для создания новых интересных приложений", — добавляет Флориан Кюнне (Florian Kuenne), вице-президент NAVTEQ по потребительскому маркетингу, ответственный за рынки стран Европы, Ближнего Востока и Африки.

 

Источник: Интернет портал www.f1cd.ru

ChipFind - поисковая система по электронным компонентам

Тел/Факс +7 (495) 660-06-30/29

E-Mail: info@nvs-gnss.ru

Skype NVS-Navigation-Technologies

RTK ГЛОНАСС/GPS Приемник

NV08C-RTK

Внесен в Госреестр средств измерений


Доступ к RINEX и RTK-поправкам в формате RTCM


 


Свидетельство об утверждении типа средства измерения

NV08C-CSM, NV08C-MCM

ГЛОНАСС/GPS/GALILEO