You are here: Главная » Новости » Новости компании » Подписано соглашение о сотрудничестве между ЗАО «КБ НАВИС» и российским представительством корпорации Intel
Пятница, 06 Дек 2019

В целях реализации совместного проекта по стратегическому развитию бизнеса в области геопозиционирования на основе модулей ГНСС ГЛОНАСС/GPS между ЗАО «КБ НАВИС» и российским представительством корпорации Intel было заключено соглашение о сотрудничестве. В рамках данного соглашения будут разработаны и выведены на российский рынок устройства на базе процессоров Intel® AtomTM с ГЛОНАСС/GPS модулем NV08С производства ЗАО «КБ НАВИС».

Справка о корпорации Intel

Intel - ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов - разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на веб-сайте www.intel.ru/pressroom и на русскоязычном Web-сервере компании Intel (http://www.intel.ru).