You are here: Главная » Новости » Новости компании » Участие НАВИС групп в конференции ААИ «АВТОМОБИЛЬ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЕ»
Пятница, 06 Дек 2019

Представители группы компаний НАВИС приняли участие в 73-й конференции ААИ, посвященной 80-летию МАДИ, на тему «АВТОМОБИЛЬ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЕ», которая проходила с 23 - 24 марта 2011г. в г. Москве.
Конференция прошла при поддержке:
Департамента Автомобильной промышленности Минпромторга России;
Федерального Дорожного Агентства Минтранспорта;
Объединения автопроизводителей России (ОАР)

Цель конференции: на основе анализа мирового опыта и обмена актуальной информацией определить перспективы применения бортовых «интеллектуальных» систем автомобиля на российском рынке, в т.ч. устройств, предназначенных для обмена информацией между автомобилем и инфраструктурой создаваемых в России ИТС.

В рамках данной конференции были рассмотрены технические, организационные, юридические вопросы применения бортовых систем: информации водителя и пассажиров; сбора и передачи информации инфраструктуре ИТС (в т.ч. в рамках ИТС ЭРА ГЛОНАСС); автоматического управления автомобилем.

Руководитель направления Георгий Шульгин представил доклад на тему: «Мультисистемное навигационно-коммуникационное устройство как элемент ИТС». В своем докладе Г.Шульгин рассказал об элементной базе, на которой построено мультисистемное навигационно-коммуникационное устройство, технических и эксплуатационных характеристиках, преимуществах, особенностях построения ИТС на основе данного оборудования «КБ НАВИС».