You are here: Главная » Новости » Новости компании » PCTEL запускает производство антенн с поддержкой ГНСС GPS, ГЛОНАСС, BeiDou и Gallileo
Понедельник, 11 Дек 2017

Русский English

+7 (495) 660-06-30 / info@nvs-gnss.ru

PCTEL запускает производство антенн с поддержкой ГНСС GPS, ГЛОНАСС, BeiDou и Gallileo

На конференции ION GNSS, проходившей в период с 16 по 20 сентября, в г.Нешвилл, штат Теннесси, компания PCTEL, анонсировала две мульти-диапазонные антенны ГНСС следующего поколения для систем синхронизации времени и высокоточных приложений.

Новые антенны, предназначенные для работы с системами GPS, ГЛОНАСС, BeiDow, и Gallileo, были представлены наряду с остальными продуктами на выставочном стенде компании PCTEL.

Все новые модели антенн доступны для заказа в НВС Навигационные Технологии.

Производителям оборудования для синхронизации времени, высокоточной сельскохозяйственной техники, и профессионального спутникового мониторинга необходимо комплексное решение, которое позволяет обеспечить работоспособность технологии в глобальном масштабе. Новые модели антенн GNSS1-TMG-26N и GPS-LB12GL-MAG компании PCTEL предназначены для решения вопросов совместимости с существующими навигационными системами в двух наиболее ответственных приложениях.

Рис. 1 - Новая антенна PCTEL GNSS1-TMG-26N для сетей временной синхронизации

Для критических задач развертывания макро-сот и сот малого размера компания PCTEL разработала модель GNSS1-TMG-26N. Антенна имеет возможность фиксированной установки, предназначена для построения сетей временной синхронизации, и поддерживает сигналы ГНСС GPS, ГЛОНАСС, BeiDou, Gallileo, т.е. представляет собой настоящее решение, совместимое с сигналами всех существующих ГНСС.

Для высокоточных навигационных приложений компания PCTEL разработала модель GPS-LB12GL-MAG, поддерживающая диапазоны GPS L1, GPS L2, ГЛОНАСС, и созвездия L-диапазона. Многодиапазонное покрытие позволяет применять антенну как для высокоточного рынка США, так и для приема сигналов дифференциальной коррекции Европы и Азии.

 

Рис. 2 - Новая антенна PCTEL GPS-LB12GL-MAG для высокоточной сельскохозяйственной техники

"PCTEL удовлетворит потребности рынка антенн ГНСС для наших клиентов в мировом масштабе, и в то же время сохранит высокие стандарты качества и производительности своих продуктов", - заявил на конференции Джеф Миллер, президент PCTEL Connected Solutions. "Мы осознаем тот факт, что наши продукты требуют поддержки глобальной совместимости. Мы гордимся тем, что можем доказать свое превосходство в этой высокотехнологичной сфере", - добавил Миллер.

ChipFind - поисковая система по электронным компонентам

Тел/Факс +7 (495) 660-06-30/29

E-Mail: info@nvs-gnss.ru

Skype NVS-Navigation-Technologies

RTK ГЛОНАСС/GPS Приемник

NV08C-RTK

Внесен в Госреестр средств измерений


Доступ к RINEX и RTK-поправкам в формате RTCM


 


Свидетельство об утверждении типа средства измерения

NV08C-CSM, NV08C-MCM

ГЛОНАСС/GPS/GALILEO