You are here: Главная » Новости » Новости компании » ГНСС приемник производства ГK НАВИС Групп был выбран компанией Alberding GmbH для нового персонального навигатора Alberding A07
Среда, 28 Июн 2017

Компания Alberding GmbH, ведущий разработчик и дистрибьютор профессиональных ГНСС решений, представила персональный навигатор Alberding A07 на базе высокопроизводительного мультисистемного приемника ГЛОНАСС/GPS/GALILEO/SBAS  NV08C-CSM производства ГК НАВИС Групп.

Alberding A07 это недорогой ГНСС приемник, предназначенный для персональной навигации и других применений по определению местоположения с субметровой точностью в городских условиях. Это уникальное устройство с функциями приема сигналов ГНСС (GPS, ГЛОНАСС, GALILEO и SBAS) в L1 диапазоне, оснащено беспроводной связью GPRS, Bluetooth, RFID считывателем и процессором. Alberding A07 поставляется с интегрированной антенной ГНСС для использования в системах мониторинга, так же доступен вариант с внешней антенной.

Применение:

• Пешеходная навигация и мониторинг персонала
  • Навигация для слабовидящих
  • RFID на основе закрытого позиционирования
  • Транспортировка грузов
  • Сбор ГИС данных
  • Контроль перемещения/мониторинг и сигнализация

Информация о позиционировании может быть передана через Bluetooth на конкретные пользовательские приложения, работающие, например, на смартфонах. В качестве примера, Alberding A07 может помочь слепым или слабовидящим людям с ориентацией и навигацией на улицах.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.alberding.eu/en/A07.htm

RTK ГЛОНАСС/GPS Приемник

Доступ к RINEX и RTK-поправкам в формате RTCM