You are here: Главная » Новости » Новости компании » ГНСС приемник производства ГK НАВИС Групп был выбран компанией Alberding GmbH для нового персонального навигатора Alberding A07
Среда, 28 Июн 2017

Русский English

+7 (495) 660-06-30 / info@nvs-gnss.ru

ГНСС приемник производства ГK НАВИС Групп был выбран компанией Alberding GmbH для нового персонального навигатора Alberding A07

Компания Alberding GmbH, ведущий разработчик и дистрибьютор профессиональных ГНСС решений, представила персональный навигатор Alberding A07 на базе высокопроизводительного мультисистемного приемника ГЛОНАСС/GPS/GALILEO/SBAS  NV08C-CSM производства ГК НАВИС Групп.

 

Alberding A07 это недорогой ГНСС приемник, предназначенный для персональной навигации и других применений по определению местоположения с субметровой точностью в городских условиях. Это уникальное устройство с функциями приема сигналов ГНСС (GPS, ГЛОНАСС, GALILEO и SBAS) в L1 диапазоне, оснащено беспроводной связью GPRS, Bluetooth, RFID считывателем и процессором. Alberding A07 поставляется с интегрированной антенной ГНСС для использования в системах мониторинга, так же доступен вариант с внешней антенной.

Применение:

  • Пешеходная навигация и мониторинг персонала
  • Навигация для слабовидящих
  • RFID на основе закрытого позиционирования
  • Транспортировка грузов
  • Сбор ГИС данных
  • Контроль перемещения/мониторинг и сигнализация

 

Информация о позиционировании может быть передана через Bluetooth на конкретные пользовательские приложения, работающие, например, на смартфонах. В качестве примера, Alberding A07 может помочь слепым или слабовидящим людям с ориентацией и навигацией на улицах.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.alberding.eu/en/A07.htm

ChipFind - поисковая система по электронным компонентам

Тел/Факс +7 (495) 660-06-30/29

E-Mail: info@nvs-gnss.ru

Skype NVS-Navigation-Technologies

RTK ГЛОНАСС/GPS Приемник

NV08C-RTK

Внесен в Госреестр средств измерений


Доступ к RINEX и RTK-поправкам в формате RTCM


 


Свидетельство об утверждении типа средства измерения

NV08C-CSM, NV08C-MCM

ГЛОНАСС/GPS/GALILEO