You are here: Главная » Новости » Новости компании » Advanced Navigation запустила новую линейку продуктов GNSS/INS на базе модулей NV08C
Четверг, 27 Апр 2017

Компания Advanced Navigation, ведущий разработчик 3D-навигационных технологий, запустила серию продуктов Spatial на базе миниатюрного встраиваемого модуля серии NV08C выпускаемых ЗАО "КБ НАВИС".

Spatial – это миниатюрное  GNSS/INS & AHRS высоконадежное устройство предназначено для определения точного положения, скорости, ускорения и направления в самых жестких условиях эксплуатации. Данное устройство объединяет в себе приемник GNSS, акселерометры, гироскопы, магнитометры и датчик давления, которые связаны сложной системой с уникальными алгоритмами обработки обеспечивающие точность и надежность навигации.

В линейке продуктов Spatial в полной мере используются преимущества мультисистемного приемника сигналов ГЛОНАСС/GPS/GALILEO/SBAS NV08C, благодаря которому обеспечивается высочайший уровень доступности навигационных сигналов, высокая чувствительность и быстрое получение первого решения навигационной задачи.

Дополнительную информацию можно получить на сайте производителя - http://www.advancednavigation.com.au

RTK ГЛОНАСС/GPS Приемник

Доступ к RINEX и RTK-поправкам в формате RTCM