You are here: Главная » Новости » Новости компании » ГЛОНАСС – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ФЛАГМАНСКОЙ МОДЕЛИ PANASONIC TOUGHBOOK CF-31

ГЛОНАСС – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ФЛАГМАНСКОЙ МОДЕЛИ PANASONIC TOUGHBOOK CF-31

Защищенный ноутбук TOUGHBOOK CF-31  теперь доступен с модулем ГЛОНАСС.
image_gallery_160

Компания Panasonic, мировой лидер по производству защищенных ноутбуков, представляет первый на российском рынке защищенный ноутбук Panasonic - Toughbook CF-31 со встроенным модулем ГЛОНАСС/GPS.  Встроенный модуль навигации ГЛОНАСС/GPS/GALILEO/SBAS NV08C-CSM производства КБ НАВИС является профессиональным мультисистемным приемником с высокой степенью надежности и качества работы в экстремальных условиях. Модель ноутбука CF-31 с навигационной системой ГЛОНАСС в первую очередь предназначена для государственных организаций, силовых и военных структур, которые несут свою службу в суровых погодных и климатических условиях, а также для отраслей промышленности, где применение защищенного оборудования является необходимым условием – нефтегазовый сектор, энергетика, транспорт, геологоразведка, лесное и рыбное хозяйство.

Полную спецификацию Panasonic Toughbook CF-31 Вы можете найти по адресу: http://www.panasonic.ru/products/business_solution/notebooks/field_mobile_pc/CF-31mk2
ООО "НВС Навигационные Технологии" www.nvs-gnss.ru (г. Москва) входит в Группу компаний «НАВИС Групп» (www.nvs-group.com) - разработка, производство, реализация и техническое сопровождение навигационных приемников и базовых решений ГЛОНАСС/GPS на территории России и стран СНГ.