You are here: Главная » Новости » Новости компании » Запущено серийное производство навигационной аппаратуры СН-5831 ГЛОНАСС/GPS для систем точного времени и синхронизации сетей беспроводной связи

ГК НАВИС Групп объявляет о запуске в серийное производство навигационной аппаратуры СН-5831 ГЛОНАСС/GPS для систем точного времени и синхронизации сетей беспроводной связи
cn5831_big_1
ГК НАВИС Групп провела расширение собственной линейки оборудования для систем точного времени и синхронизации сетей беспроводной связи новой аппаратурой СН-5831.
СН-5831 является экономически эффективным и независимым источником синхронизации, состоит из двух основных блоков - Смарт-антенны (на базе профессионального приемника ГЛОНАСC/GPS/GALILEO/SBAS и высокочувствительной антенны) и Модуля интерфейсного, что способствует гибкой интеграции устройства в различные системы.
Подробнее о аппаратуре CН-5831
Выход первой партии продукции намечен на сентябрь 2012г. В настоящий момент образцы данной продукции доступны для тестирования. За более подробной информацией обращайтесь в ЗАО "КБ НАВИС" по телефону (495) 665-61-52 или электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .