You are here: Главная » Новости » Новости компании » НАВИС Групп сообщает о выпуске нового ГЛОНАСС/GPS решения для систем синхронизации сетей беспроводной связи

alt Мы рады сообщить о расширении линейки продукции новой аппаратурой ГЛОНАСС/GPS СН-5831 для систем точного времени и синхронизации сетей беспроводной связи. СН-5831 является экономически эффективным и независимым источником синхронизации.

Аппаратура СН-5831 состоит из двух основных блоков - Смарт-антенны (на базе профессионального приемника ГЛОНАСC/GPS/GALILEO/SBAS приемника и высокочувствительной антенны) и Модуля интерфейсного, что способствует гибкой интеграции устройства в различные системы. В настоящий момент данная аппаратура уже доступна для заказа.

Образцы аппаратуры СН-5831 можно будет увидеть на выставке НАВИТЕХ-2012 на стенде НАВИС Групп: №81С17 (Павильон № 8, Зал № 1).

Более подробная информация может быть выслана по заявке: оформить заявку.

Группа компаний НАВИС Групп:

1. ЗАО «КБ НАВИС» (г. Москва) - разработка, производство и реализация специальной техники, высокоточных систем позиционирования, временной синхронизации, морской и авиационной аппаратуры, имитаторов сигналов и другой специализированной навигационной аппаратуры. www.navis.ru
2. Санкт-петербургский филиал ЗАО «КБ НАВИС» (г. Санкт-Петербург) - разработка, производство и реализация морской навигационной аппаратуры, аппаратуры для контрольно-корректирующих станций и приемной аппаратуры дифференциальных поправок.
3. ООО «Навис-Украина» (г. Смела, Украина) - разработка и производство навигационной аппаратуры и антенных блоков для коммерческих и специализированных применений. www.navis-ukraine.com.ua
4. ООО «НВС Навигационные Технологии» (г. Москва) - разработка, производство, реализация, продвижение и техническое сопровождение навигационных приемников для коммерческого рынка на территории России и стран СНГ. www.nvs-gnss.ru
5. ООО «НВС Телематические Системы» (г. Москва) - разработка, производство, организация продаж, сервис и техническая поддержка коммерческой навигационной аппаратуры потребителей (НАП). www.nvs-ts.ru
6. NVS Technologies AG (г. Монтлиген, Швейцария) - разработка, производство, реализация, продвижение и техническое сопровождение навигационных приемников для коммерческого рынка в странах Европы, Америки и Азии. www.nvs-gnss.com