You are here: Главная » Новости » Новости компании » Навитех-2012

Навитех-2012

Приглашаем посетить наш стенд №81С17 (Павильон № 8, Зал № 1) на 4-й международной выставке «Навитех-2012», которая пройдет с 17 по 19 апреля 2012г. на территории  Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр». На экспозиции ГК «НАВИС Групп» будут представлены оборудование и комплексные системы ГЛОНАСС/GPS/GALILEO, используемые телекоммуникационными, транспортными компаниями в системах мониторинга транспорта, связи, радионавигации, цифровом телевидении.

Компания «НВС Навигационные Технологии» (входит в ГК «НАВИС Групп») продемонстрирует отлично зарекомендовавшие себя и широко используемые российскими и зарубежными компаниями-интеграторами мультисистемные встраиваемые модули серии NV08C, а также антенны для различных применений, комплекты разработчиков для быстрого начала разработки/отладки устройств на основе модулей NV08C-MCM и NV08C-CSM и многое другое.
В целях обеспечения безопасности на различных видах транспорта будут продемонстрированы мобильные комплекты аппаратуры СИГНАЛ S-2115 и СИГНАЛ S-2117, предназначенные для оповещения и мониторинга состояния транспортного средства. Кроме этого посетителям будет представлена новая линейка навигационной продукции, работающей по сигналам ГЛОНАСС/GPS– сверхкомпактное автономное устройство мониторинга НАВИТРЕК «УМ-02», компактный мониторинговый модуль НАВИТРЕК «УМ-04» mini и др, серийный выпуск которых запланирован на II квартал 2012 г.
Для получения именного бейджа, дающего право бесплатного прохода на выставку во все дни его работы, необходимо пройти интернет регистрацию на сайте организаторов выставки On-line регистрация (http://tickets.expocentr.ru/login.php?idExh=1239 )
Подробнее о выставке здесь ( http://www.navitech-expo.ru )
Схема проезда в ЦВК «Экспоцентр» (http://www.navitech-expo.ru/ru/transport/ )
Будем рады видеть Вас на нашем стенде!