You are here: Главная » Новости » Новости компании » Группа Компаний «Навис Групп», предприятие «Вега-Абсолют» и компания «ТЭК электроникс» заключили стратегическое соглашение о партнерстве

Исходя из общих интересов сторон и потребности навигационного рынка было заключено соглашение о стратегическом партнёрстве в целях создания, производства и реализации высокотехнологичной навигационной аппаратуры потребителей (НАП) ГЛОНАСС/GPS/GALILEO под брендом «НАВИ-ТРЕК».

Бренд «НАВИ–ТРЕК» разрабатывается с использованием отечественных сертифицированных приемников NV08C ГЛОНАСС/GPS/GALILEO разработанных ведущей компанией в области навигационных технологий ЗАО «КБ НАВИС», имеющих высокие технические характеристики и позволяющие реализовать дополнительный функционал (Assisted-GNSS, DGNSS, режим счисления по датчикам автомобиля и др.), который позволит потребителю расширить сферу применения.

Стратегическое партнерство позволит объединить имеющийся опыт и знания сторон в области разработок, производства и реализации НАП ГЛОНАСС/GPS/GALILEO, соответствующей ожиданиям различных групп потребителей рынка.

В рамках сотрудничества сторон планируется разработка и вывод на навигационный рынок широкой модельной гаммы изделий «НАВИ–ТРЕК» ГЛОНАСС/GPS/GALILEO с использованием самых современных технологий и имеющих неоспоримые рыночные преимущества для потребителей. Модельный ряд будет включать в себя изделия массового сектора от персональных носимых трекеров и простых мониторинговых бортовых блоков до масштабных программно-аппаратных комплексов управления и контроля грузовых и пассажирских перевозок.

Использование модельного ряда изделий «НАВИ-ТРЕК» позволяет полностью выполнить Постановление Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2011 г. N 790  и Приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 26 января 2012 г. N 20 в отношении транспортных средств категории М и N.

Группа Компаний «НАВИС Групп»:

• ЗАО «КБ НАВИС» (г.Москва) - разработка, производство и реализация специальной техники, высокоточных систем позиционирования, временной синхронизации, морской и авиационной аппаратуры, имитаторов сигналов и другой специализированной навигационной аппаратуры  (www.navis.ru).
  • Санкт-Петербургский филиал ЗАО «КБ НАВИС» - разработка, производство и реализация морской навигационной аппаратуры ГЛОНАСС/GPS/GALILEO, аппаратуры для контрольно-корректирующих станций и приемной аппаратуры дифференциальных поправок.
  • ООО «НВС Телематические Системы» (г.Москва) – разработка, производство, организация продаж, сервис и техническая поддержка коммерческой навигационной аппаратуры потребителей (НАП) ГЛОНАСС/GPS/GALILEO (www.nvs-ts.ru).
  • ООО «НВС Навигационные Технологии» (г.Москва) - разработка, производство, реализация, продвижение и техническое сопровождение навигационных приемников ГЛОНАСС/GPS/GALILEO для коммерческого рынка на территории России и стран СНГ (www.nvs-gnss.ru).
  • ООО «Навис-Украина» (г.Смела, Украина) - разработка и производство навигационной аппаратуры ГЛОНАСС/GPS/GALILEO  и антенных блоков для коммерческих и специализированных применений. (www.navis-ukraine.com.ua).
  • NVS Technologies AG (Швейцария) - разработка, производство, реализация, продвижение и техническое сопровождение навигационных приемников ГЛОНАСС/GPS/GALILEO для коммерческого рынка в странах Европы, Америки и Азии  (www.nvs-gnss.com).

ООО «Вега-Абсолют» - российское производственное предприятие полного цикла, выпускающее оборудование с 1996 года. (www.vega-absolute.ru).

Компания имеет огромный опыт разработки и внедрения передовых решений и технологий в производстве оборудования мониторинга транспорта, систем охраны и защиты от угона, аудио-видео адаптеров для профессиональных  инсталляций. Является одним из лидеров и пионеров использования GSM\GPS технологий в охранных системах, многие используемые компанией решения стали стандартом для охранного рынка.

Современное оборудование, квалифицированные специалисты,  работа с мировыми производителями компонентов,  мощная исследовательская и тестовая база являются  гарантией качества и составляют основу успеха продукции, выпускаемой под известными потребителям брендами. Постоянный ориентир на инновационность конструкторских и производственных решений позволяют предприятию в течение многих лет оставаться в числе лидеров рынка  производителей потребительской аппаратуры.

ООО «ТЭК электроникс» - российское инжинирингово-производственное предприятие, основанное в 2005 году. (www.tec-electronics.ru).

Компания является ведущим разработчиком высокотехнологичных CAN-адаптированных автомобильных охранных систем и CAN-модулей в России. Собственная производственно-технологическая база позволяет обеспечить бесперебойный выпуск широкого ассортимента продукции.

Известность и одобрение специалистов получили такие бренды, как AutoCAN, CANTEC и PRIZRAK. Качество и надежность изделий обоснованно гарантируются компанией и признаются клиентами.

Компания «ТЭК электроникс» в своей деятельности руководствуется девизом: «Современный подход к современному автомобилю».