You are here: Главная » Новости » Новости компании » Итоги XVII Международного форума "Технологии безопасности"

Итоги XVII Международного форума "Технологии безопасности"

С 14 по 17 февраля в Москве (Крокус ЭКСПО) прошел XVII Международный форум "Технологии безопасности", участие в котором приняли более 200 компаний из 10 стран мира. В рамках форума была организована выставка, одним из её ключевых направлений стал раздел "Транспортная безопасность", участие в котором принимала группа компаний "НАВИС Групп".

Форум и выставка стали поводом для встречи с давними партнерами, а также предоставили возможность установить новые связи с участниками рынка транспортной безопасности. Группой компаний «НАВИС Групп» совместно с Концерном ПВО «Алмаз Антей» была развернута стендовая экспозиция, на которой посетители и участники форума и выставки имели возможность познакомиться с выпускаемой и новой линейкой навигационной продукции, работающей по сигналам ГЛОНАСС/GPS.

На стенде были представлены следующие новинки:

• ГЛОНАСС/GPS-закладка с батарейным питанием НАВИ-ТРЕК «УМ-01/02»

• Многофункциональный охранно-мониторинговый модуль НАВИ-ТРЕК «УМ-04»

• ГЛОНАСС/GPS-трекер с упрощенным подключением НАВИ-ТРЕК «УМ-05» mini

• Датчик аварий c памятью событий НАВИ-ТРЕК «ДА-01»

• Внешний приемник ГЛОНАСС/GPS компактном исполнении НАВИ-ТРЕК «П-01»

• Сигнально-поисковое устройство с автономным источником питания НАВИ-ТРЕК «LOCK»

Вся новая линейка навигационной аппаратуры использует в своем конструктиве универсальный навигационный приемник серии NV08C-MCM, который позволил создать миниатюрные устройства. Кроме новой линейки продукции на стенде так же были представлены хорошо знакомые потребителю изделия - комплекты аппаратуры СИГНАЛ S-2115,СИГНАЛ S-2117, СН-4713 и др.

В ходе работы выставки было заключено стратегическое соглашение о партнерстве между ГК «НАВИС Групп» и ООО «Вега-Абсолют».

В рамках стратегического партнерства ГК «НАВИС Групп» и ЗАО «Цезарь Сателлит» на стендах компаний была представлена система ГЛОНАСС ЛОГИСТИК – уникальное решение, полностью соответствующее требованиям по обязательному оснащению транспорта аппаратурой ГЛОНАСС и ГЛОНАСС/GPS. Посетители выставки, проявляя широкий интерес к продукции, помогли оценить актуальные потребности навигационного рынка в области Транспортной безопасности.