You are here: Главная » Новости » Новости компании » Семинар "Designing with Freescale"

Семинар "Designing with Freescale"

Приглашаем вас посетить семинар "Проектируй с Freescale 2011" 6 декабря в Москве, гостинице Holiday Inn Сокольники.

Семинары "Designing with Freescale" включают в себя технические сессии - тренинги, ориентированные на ускорение ваших иновационных разработок на базе компонентов и технологий Freescale. Каждый семинар представляет возможность посетить на выбор несколько тренингов, проходящих параллельно в нескольких классах.

В Технологической лаборатории (зал Сокольники) будет открыт стенд ГК "НАВИС групп", а в рамках семинара Лабораторный практикум Kinectis (зал Крымский вал) в 11.30 будет сделан доклад "Обзор и демонстрация навигационного модуля NV08C в системе прототипирования TOWER".

Компания Freescale проводит данные семинары в США и Европе, включая Швецию, Италию, Германию, Францию и Россию, предлагая разработчикам более 20 часов углубленных тренингов и практикумов по всем основным областям электроники.

Пройти регистрацию и получить более подробную информацию можно по ссылке.