You are here: Главная » Новости » Новости компании » ГК «НАВИС Групп» приняла участие в «Российской неделе электроники»

ГК «НАВИС Групп» приняла участие в «Российской неделе электроники»

С 1 по 3 ноября 2011 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне прошла «Российская неделя электроники 2011» - комплекс специализированных мероприятий, включающий в себя 5 специализированных выставок и около 20 мероприятий по всему спектру вопросов разработки, производства, поставок компонентов и модулей радиоэлектронной аппаратуры, подготовки инженерных кадров, продвижения продукции на внутренний и внешний рынки.

ГК «НАВИС Групп» представила экспозицию на выставке ChipEXPO-2011 и продемонстрировала линейку своей продукции: встраиваемые модули ГЛОНАСС/GPS/GALILEO серии NV08C – единственные отечественные модули, выпускаемые серийно, предназначенные для применения в мобильных устройствах и в составе навигационной аппаратуры различных видов транспорта; приемники ГЛОНАСС/GPS для систем синхронизации и точного времени; наборы разработчика на основе модулей NV08C-MCM и NV08C-CSM, предназначенные для ознакомления с работой модулей и быстрого начала разработки/отладки устройств на его основе; антенны ГЛОНАСС/GPS; готовые базовые решения на основе малогабаритных модулей ГЛОНАСС/GPS/GALILEO; комплекты аппаратуры для мониторинга и охраны транспортных средств, работающей по сигналам СНС ГЛОНАСС/GPS/GALILEO/SBAS на основе приемника NV08C. Кроме этого, посетителям выставки были показаны образцы потребительских навигационных комплектов, портативный навигационный приемник, малогабаритная угломерная система, а так же имитатор сигналов ГЛОНАСС/GPS/GALILEO.

Особую заинтересованность вызвала аппаратура, использующая в своей основе навигационный приемник серии NV08C. Навигационный приемник NV08C-MCM имеет лучшие характеристики в своем классе, при этом он самый маленький из всех выпускаемых и анонсированных модулей ГЛОНАСС/GPS и имеет самую низкую стоимость по сравнению даже с модулями, планируемыми к выпуску в 2012 – 2013 годах. Второй навигационный приемник NV08C-CSM, спроектированный с учетом требований к помехозащищенным навигационным приемникам, имеет наилучшие характеристики, сравнимые с характеристиками профессиональных приемников ГНСС.

В рамках выставки группой компаний "НАВИС Групп" был проведен семинар, на котором были представлены доклады ведущих специалистов компании.

«Российскую неделю электроники» посетили более 7 000 специалистов предприятий энергетики, приборостроения, связи и телекоммуникаций, авиационно-космической и судостроительной промышленности, транспорта, городского хозяйства и ВПК.