You are here: Главная » Новости » Новости компании » Группа компаний "Навис Групп" провела семинар в рамках выставки "ЧипЭкспо"

Группа компаний "Навис Групп" провела семинар в рамках выставки "ЧипЭкспо"

02 ноября 2011 г. в зале «Стеклянный купол» Конгресс центра (ЦВК «Экспоцентр»), в рамках крупнейшей отечественной выставки «ChipEXPO-2011», прошел семинар по «GPS/GLONASS/GALILEO ОЕМ решениям ГК «НАВИС Групп» для различных применений».

Организатором семинара выступила группа компаний «НАВИС Групп». В семинаре приняли участие более 50 представителей отечественных и зарубежных предприятий, специализирующихся на производстве навигационного оборудования. В рамках мероприятия ведущими специалистами группы компаний были представлены доклады:

• Спутниковые навигационные приемники ГЛОНАСС/GPS/GALILEO/SBAS серии NV08C для применения в потребительской аппаратуре и системах мониторинга

• Помехоустойчивость спутниковых навигационных приемников ГЛОНАСС/GPS/GALILEO/SBAS

• Вопросы формирования требований к навигационным модулям для использования в аппаратуре спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS, предназначенной для оснащения наземных транспортных и технических средств и систем

• ОЕМ-решения на базе модулей серии NV08C

• Аппаратно-программный комплекс для разработки навигационных приложений GLONASS/GSM Навигация и связь TE-SL6807-NV08C

• Опыт построения систем прецизионного позиционирования на базе отечественного ГНСС приемника СН-4701

• Использование модулей NV08C для высокоточного позиционирования и временной синхронизации

• Технология Dead Reckoning (счисление) Реализация технологии «счисление» в модулях серии NV08C

• Система повышения точности позиционирования

В докладе «Спутниковые навигационные приемники ГЛОНАСС/GPS/GALILEO/SBAS серии NV08C для применения в потребительской аппаратуре и системах мониторинга» коммерческий директор ООО «НВС Навигационные Технологии» Георгий Шульгин рассмотрел вопросы, касаемые помехозащищенности модулей серии NV08C, отличия модулей от существующих аналогов и преимуществах, которые получает потребитель продукции «НВС Навигационных Технологии», а также привел материалы по развитию линейки продукции, предназначенной для различных сегментов рынка.

Начальник отдела ООО «НВС Навигационные Технологии» Андрей Васин в докладе «ОЕМ-решения на базе модулей серии NV08C» привел обзор ОЕМ-решений в различных форм-факторах, которые обеспечат потребителям возможность быстрого встраивания навигационный функции в существующие или вновь разрабатываемые устройства для оценки возможности и качества работы модулей серии NV08C в составе устройств потребителей. Во втором докладе «Технология Dead Reckoning (счисление) в модулях серии NV08C» Андрей Васин рассказал о режиме Dead Reckoning (счисление), описал его реализацию в модулях серии NV08C, а также представил результаты тестирования режима в различных условиях.

Инженеры «НАВИС Групп» рассказали о преимуществах приемников серии NV08C перед аналогами в части точности навигационных решений, параметров помехозащищенности и качества разработки мультисистемных навигационных модулей ГЛОНАСС/GPS/Galileo.

В докладах партнеров, выступивших на семинаре, были представлены описания решений на базе навигационных приемников, выпускаемых «НВС Навигационные Технологии» - высокоточные решения на базе NAVIOR-24 и отладочные модули для работы с GSM модемами.

Благодарим всех специалистов, принявших участие в мероприятии. Представленные на семинаре презентации буду высланы всем зарегистрированным участникам.

Для специалистов, которые не смогли принять участие в семинаре, презентации могут быть высланы по запросу на адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .