You are here: Главная » Новости » Новости компании » Приглашаем посетить наш стенд на выставке «ChipEXPO-2011»

Приглашаем посетить наш стенд на выставке «ChipEXPO-2011»

ГК «НАВИС Групп», приглашает посетить свой стенд № 32 на ведущей российской выставке по электронике, компонентам, оборудованию и технологиям «ChipEXPO-2011», которая пройдет с 1 по 3 ноября 2011 г. на территории ЦВК «Экспоцентр» (Москва), и познакомиться с линейкой продукции компании и готовыми решениями на их основе.

Кроме этого, приглашаем производителей и разработчиков навигационного оборудования, системных интеграторов, дилеров, представителей бизнеса и конечных потребителей принять участие в работе семинара по «GPS/GLONASS/GALILEO ОЕМ решениям ГК «НАВИС Групп» для различных применений», который пройдет в рамках выставки «ChipEXPO-2011» 2 ноября 2011г.

Место проведения семинара: Москва, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», Конгресс-Центр, Зал «Стеклянный купол».

На семинаре будут освещены вопросы, касаемые ключевых характеристик и преимуществ модулей NV08C и практики их применения, даны особенности использования дополнительных сервисов для уменьшения времени TTFF и работы в плохих условиях приема (Assisted GNSS, DGNSS, SBAS, Dead Reckoning), ведущие компании интеграторы познакомят слушателей со своим опытом практической эксплуатацией мультисистемных приемников ГК «НАВИС Групп».

По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь по телефонам: +7 (495) 665-61-52, +7 (495) 660-06-30 или e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Посещение семинара - бесплатное.

Более подробную информацию о выставке Вы можете посмотреть по адресу chipexpo.