You are here: Главная » Новости » Новости компании » Приглашение на семинар на выставке ЧипЭкспо-2011

Приглашение на семинар на выставке ЧипЭкспо-2011

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в работе семинара по «GPS/GLONASS/GALILEO ОЕМ решениям ГК «НАВИС Групп» для различных применений», который состоится 02 ноября 2011г. в 11:00 в рамках деловой программы выставки «ChipEXPO-2011».

Место проведения: Москва, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», Конгресс-Центр, Зал "Стеклянный купол".

На семинар приглашаются производители и разработчики навигационного оборудования, системные интеграторы, дилеры, представители бизнеса и конечных потребителей.

На семинаре будут освещены вопросы, касаемые ключевых характеристик и преимуществ модулей NV08C и практики их применения, даны особенности использования дополнительных сервисов для уменьшения времени TTFF и работы в плохих условиях приема (Assisted GNSS, DGNSS, SBAS, Dead Reckoning), ведущие компании интеграторы познакомят слушателей со своим опытом практической эксплуатацией мультисистемных приемников ГК «НАВИС Групп».

По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь по телефонам: +7 (495) 665-61-52, +7 (495) 660-06-30 или e-mail: karlovskaya@navis.ru, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Посещение семинара - бесплатное.

С уважением,

ГК «НАВИС Групп»