You are here: Главная » Новости » Новости компании » Прием сигналов GAGAN модулями NV08C
Пятница, 23 Окт 2020

Русский English

+7 (495) 660-06-30 / info@nvs-gnss.ru

Прием сигналов GAGAN модулями NV08C

Программное обеспечение навигационных модуей ГЛОНАСС/GPS/Galileo серии NV08C доработано для приема сигналов индийской вспомогательной спутниковой системы GAGAN.

 

Информация о системе

 

Наименование: GPS Aided Geo Augmented Navigation 
Фирма разработчик: Raytheon

Индийская спутниковая вспомогательная система GAGAN предназначена, в первую очередь, для обеспечения самолетов гражданской авиации надежным, точным и достоверным источником навигационной информации.

Как и аналогичные широкозонные подсистемы, GAGAN передает через спутники информацию о поправках к стандартному GPS-сигналу, учет которых позволит кардинально повысить точность определения координат. Выработка поправок осуществляется с помощью наземных контрольных станций, осуществляющих мониторинг GPS-сигналов. 

Космический сегмент GAGAN состоит из одного геостационарного спутника GSAT-4. Опорные наземные станции будут расположены в 8 индийских городах, а главная – в Бангалоре. Для того чтобы начать эксплуатацию системы над воздушным пространством Индии были получены коды на частотах L1 и L5 от ВВС США в ноябре 2001 года и Министерства обороны США в марте 2005 года.

Руководство проектом осуществляет Управление аэропортами Индии при помощи Индийской организации космических исследований.

 

ChipFind - поисковая система по электронным компонентам

Тел/Факс +7 (495) 660-06-30/29

E-Mail: info@nvs-gnss.ru

Skype NVS-Navigation-Technologies

L1/L2 RTK Приемник

NV08C-RTK-M

Внесен в Госреестр средств измерений


NV08C-RTK
NVS-RTK
NVS-RTK-M

Внесен в Госреестр средств измерений


 


Свидетельство об утверждении типа средства измерения

NV08C-CSM, NV08C-MCM

ГЛОНАСС/GPS/GALILEO

Продление до 2022 года.