You are here: Главная » Новости » Новости компании » В компании NVS Technologies AG назначен новый вице-президент по маркетингу и продажам

В швейцарском подразделении группы компаний «Навис-Групп» с 6 сентября 2011 г. принят на работу на должность вице-президента Роберт Дюмо. Новый вице-президент будет отвечать за развитие, координацию, функциональное управление и руководство всех продаж и маркетинговой деятельности в швейцарском подразделении группы компаний «Навис-Групп» NVS Technologies AG.

Биография: Роберт Дюмо имеет более чем 20 летний опыт продаж аппаратуры спутниковой навигации, спутниковой связи Satcom, беспроводных подсистемы связи, а так же маркетинга и развития бизнеса. Роберт Дюмо занимал должность вице-президента по продажам и маркетингу в Tallysman Wireless, и вице-президента по продажам и маркетингу в Wi-Sys Communications (приобретена PCTEL), где он сыграл важную роль в развитии бизнеса. Ранее Роберт Дюмо работал менеджером по международным продажам в SpaceBridge Semiconductor и Atsana Semiconductor, а также был торговым представителем RFMD и Ericsson.